
WEINGUT SCHWARZ
Share
Erlesenes von der Rebe bis zum Schwein
ANGEBOT & ZEITRAUM
Erleben Sie eine Weinverkostung mit Butcher-Jause und Führung durch den Weinkeller für €29 statt €58. Sortimentsverkostung von «Kumarod», «Butcher» und Schwarz-Premium Weinen, begleitet von Spezialitäten aus eigener Fleischproduktion. Änderungen je nach Saison möglich. Diäten und Allergien bitte vorher bekannt geben.
Ganzjährig während der Öffnungszeiten möglich. Öffnungszeiten können je Saison abweichen, siehe Website.
„The Butcher“ ist Programm: Hans Schwarz war ursprünglich Fleischhauer, bevor er mit seinem ersten Wein – dem „Schwarz Rot“ – Kultstatus erreichte. Die Fleischerei wurde zum Hobby, das Weingut zu einer der Top-Adressen im Burgenland. 2017 kehrt Sohn Michael, studierter Önologe und Lebensmitteltechnologe, nach Stationen in Spanien, Frankreich, Deutschland und Australien zurück und übernimmt Keller und Vertrieb. Im Juli 2024 folgt mit dem „Schwarz-Markt“ ein Meilenstein: Ein moderner Verkost- und Verkaufsraum mit Spezialitäten von der Rebe bis zum Schwein – samt Schank in Form eines Saumagens.
7163 Andau