GASTHAUS TREIBER

Österreichische Küche mit internationalem Einfluss

ANGEBOT & ZEITRAUM

Genießen Sie ein exklusives vier Gänge Degustationsmenü – kreativ, regional und saisonal inspiriert. Für 2 Personen statt €70 nur €35.
01.–31. Jänner, 01.–30. April, 01.–30. Juni und 01.–30. November – mit Ausnahme der Ruhetage 

Es läuft einem buchstäblich das berühmte Wasser im Mund zusammen, wenn man im Restaurant Treiber etwas serviert bekommt. Bodenständiges wie Exquisites – Herbert Treiber ist Meister auf nahezu allen Gebieten der Kochkunst.
Als Schüler Werner Matts und einst jüngster Küchenmeister Österreichs versteht er sein Handwerk wie kaum ein anderer. Vielfältige Erfahrungen konnte er bei Hilton International in Wien, Singapur, Hongkong, Bangkok und Moskau sammeln. Vielfältigkeit herrscht in seiner Küche!
Ob sein berühmtes Backhenderl, bodenständige Käsespätzle, die hausgemachte Pizza, knusprig-saftige Spare Ribs oder die neu- este, leichte Fischkreation.

www.burgenlandurlaub.at

7431 Bad Tatzmannsdorf

Zurück zum Blog