Restaurant Herzig

3 Hauben & 3 Gabeln
Weltoffenes Fine Dining

Originell, präzise und durchdacht: Das zeichnet die Küche des Restaurants Herzig aus. Jedes Gericht wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail entwickelt. Aromen, Texturen und Techniken werden geschickt kombiniert, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen. Jeder Bissen ist eine harmonische Komposition aus sorgfältig ausgewählten Zutaten. Die Kreationen überraschen und begeistern die Sinne durch Qualität und Genauigkeit in der Zubereitung. Wir legen Wert auf hochwertige und frische Zutaten. Sören Herzig und sein Team erforschen ständig neue Techniken und Trends. Dabei wird viel Wert auf Präzision und Perfektion beim Kochen gelegt. Den Gästen möchte man eine unvergessliche kulinarische Reise bieten.

"Kleines Menü" für 2 Personen um €155 statt €310

Gültig vom 02.01. – 30.09.2025 jeweils Mi & Do

www.restaurant-herzig.at

Zurück zum Blog